Spirit of Christmas!

Sedikit lagi Natal nih, guys, enggak terasa ya, hmm tapi kalian sudah tau mau kasih kasih kado apa ke teman kalian? Coba simak tips berikut ini biar enggak bingung dalam memilih nanti!

Tips memilih kado Natal:

1.Terlihat Mahal

Barang pemberian tidak harus mahal dan dinilai dari harganya. Asal bermanfaat dan berkualitas, barang murah juga tidak masalah. Memilih barang yang tidak biasa dan tidak pasaran akan membuat barang tersebut mempunyai nilai plus dan menjadi terlihat mahal.

2. Wrapping dengan Menarik

Agar lebih berkesan kado juga harus dikemas dengan unik dan menarik. Seperti memilih ingin dibungkus dengan apa, kotak, kertas kado, tas, dan sebagainya.

Jika ingin dihias seperti menaruh pita, juga boleh banget! Yang terpenting jangan sampai kado kamu terlalu rame dan terlihat menjadi norak. Pilihan lainnya dengan membungkus kado dengan kertas kado unik dan lucu. Seperti kertas kado dari Harvest yang mempunyai banyak desain yang bisa kamu jadikan sebagai kertas kado gift kamu.

3.Bermanfaat

Ketahui apa hobi dari teman kamu, apa yang sedang mereka butuhkan agar kado yang kamu berikan bisa menjadi lebih berkesan. Jika kadonya pas dengan apa yang sedang dia butuhkan, pasti temanku akan sangat senang. Karena, selain kado yang lucu dan unik, kado yang bermanfaat akan lebih berkesan.

Contohnya seperti memberikan journal, selain pasti bermanfaat, journal dari Harvest juga bisa kamu jadikan alternatif pilihan kado.

Nah, gimana? Udah kebayang belum mau kasih kado apa? Tapi, enggak punya waktu buat beli dan bungkusnya? Jangan khawatir! Semua mudah dilakukan dengan belanja di web Harvest! Tinggal klik dan tunggu deh barang sampai di kamu atau ke teman yang kamu tuju!


Tinggalkan Balasan

WhatsApp WhatsApp us