Default image

Christy Sucahyo

Cara Minta Maaf ke Cowok

cara-minta-maaf-ke-cowok-s

Kamu abis berantem sama cowok dan kamu sadar kamu sudah menyakiti hatinya? Mau minta maaf tapi gak tahu caranya? Ini nih cara minta maaf ke cowok, simak ya! Cara minta maaf ke cowok itu susah-susah gampang, karena pada dasarnya cewek…

10 Ide Kado Hari Valentine buat Cewek

ide-kado-valentine-s

Gimana caramu merayakan Valentine’s Day? Makan malam romantis dengan lilin? Bawain bunga, atau coklat? Atau piknik berdua menjauh dari kesibukan? Apa pun aktivitasnya, akan makin romantis kalau kamu sudah siapin jauh-jauh hari kado untuknya. Kali ini kita akan kasih kamu…

5 Kelebihan Jadi Orang Well Prepared

Apa sih 5 Kelebihan Jadi Orang Well Prepared? Ini bukan tentang mana yang lebih baik ya guys, jadi orang well prepared atau yang spontan-spontan aja, bukan. Tapi tentang gimana kita memahami apa kelebihan (dan kekurangan) masing-masing. Yuk dibahas! 1. Waktu…

5 Barang Kuliah yang Wajib untuk Mahasiswa

Sebagai mahasiswa, kamu perlu mengatur diri dengan maksimal, supaya kuliahmu lebih lancar. Karena itu, kamu perlu siapin barang-barangmu sejak awal. Kalau gitu, apa aja nih barang kuliah yang wajib untuk mahasiswa? Simak yuk! 1. Binder atau Notebook Barang kuliah yang…

Shopping Cart
Get 20K Free Shipping for minimum purchase of 75K, and use "Launch20" Coupon Code to get Our 20% Discount Launch!

No products in the cart.