Author Archives: Harvest

Harvest Gift Bar

Kami tahu Anda sering bingung mau bungkus kado kemana. Harvest Gift Bar hadir sebagai jawaban! Pernah gak kamu lagi jalan di mall dalam rangka cari kado untuk seseorang dan setelah menemukan kadonya, kamu bingung mau bungkusnya di mana dan gimana? Sekarang kamu gak perlu bingung lagi, karena Harvest sudah sediakan solusi buat kamu. Namanya, Harvest […]

Cegah Virus Corona dengan 5 Cara Ini

Daripada pusing serta panik menghadapi kabar tentang virus Corona yang sudah masuk Indonesia, lebih baik kita pelajari cara mencegah agar terhindar dari virus tersebut. Kita perlu membangun kebiasaan yang sehat agar tidak mudah terserang penyakit dari berbagai virus yang ada di sekitar kita. Apalagi jika setiap hari kita sering berada di tempat ramai, kita tak […]

5 Cara Bungkus Kado yang Unik

Suka pusing kalau sudah waktunya bungkus kado? Mana kertas kadonya belum tentu cocok. Jangan khawatir! Ini ada tips buat kamu. 7 Cara Bungkus Kado yang Unik. Dijamin yang terima kado darimu bakal makin seneng! 1. Bentuk Tas Jadi ini pakai kertas kado atau paper bag? Kertas kado! Jangan khawatir, ini cukup mudah dan tidak memerlukan […]

7 Kebiasaan Orang Sukses yang Bisa Dicontoh

7 Kebiasaan Orang Sukses yang Bisa Dicontoh

Ini dia 7 kebiasaan orang sukses yang bisa dicontoh, biar masa depan kita jadi luar biasa! 1. Membuat Rencana Orang sukses sangat menghargai waktu sehingga mereka akan selalu membuat rencana sedetail mungkin. Tanpa rencana, waktu kita pasti akan banyak terbuang sia-sia karena belum dipersiapkan. 2. Bangun Lebih Awal Karena orang sukses sangat menghargai waktu dan […]

5 Fakta Unik tentang Imlek

Chinese New Year 2020

Xi Nian Kuai Le! Gong Xi Gong Xi! Sebentar lagi Imlek nih, apa aja sih fakta-fakta yang ada di sekitar Imlek? Mungkin sudah sering kita tahu atau bahkan ikut menikmati kemeriahannya, tapi ternyata belum paham artinya. Nah sekarang saatnya kamu tahu! 1.Angpao Angpao sebagai salah satu hal utama dalam Imlek. Biasanya yang boleh menerima angpao […]

Cara Belajar yang Menyenangkan

Cara belajar yang menyenangkan

Gimana sih cara belajar yang menyenangkan itu? Gak harus serius guys, gak harus duduk diem di satu tempat atau di ruangan tertutup menyendiri. Well, itu tergantung dari kita juga, cara mana yang paling efektif buat kita. So, apa aja sih dan gimana cara belajar yang menyenangkan itu? Yuk kita simak aja. 1. Mind Map Siapa […]

4 Hal yang Bikin Resolusi Tahun Barumu Gagal

Resolusi Tahun Baru

Tahun baru SELALU identik dengan resolusi tahun baru. Gimana denganmu, punya resolusi tahun baru juga? Bagus kalau kamu punya, tapi gak masalah juga kalau gak punya. Bisa jadi resolusi tahun lalu belum tercapai semua dan kamu mau lanjutin perjuangan aja dari pada bikin baru lagi dan makin numpuk. Terlepas dari punya resolusi tahun baru atau […]

Ready, Set, Goals Event Campus Tour 2019

SUKSES? SIAPA SIH YANG GAK MAU?? Semua pasti ingin menjadi sukses, tapi apa sebenernya definisi sukses? Kaya raya? Menjadi orang terkenal? Coba kamu bayangkan, hidup seperti apa sih yang kamu inginkan? Psst, you know what, life isn’t about finding yourself! But life is about creating yourself! What does your dream life look like? Let’s set […]

PROMO TAS SEKOLAH HARVEST

Promo Tas Sekolah Harvest / backpack harvest, diskon semua backpack 40% OFF!Banyak keperluan sekolah yang harus dipersiapkan dalam rangka memulai Tahun Ajaran Baru (TAB), salah satunya adalah tas sekolah. Yuk, pastikan kamu punya tas, notes, dan kotak pensil baru yang menarik supaya kamu semangat di hari pertama semester baru. Happy Shopping! Syarat & Ketentuan:Promo Tas […]

It starts to look a lot like Christmas!

Jingle bell, jingle bell, jingle all the way 🎶 Tak terasa guys, Natal sudah dekat. Apa rencanamu di liburan Natal nanti? Berkumpul bersama keluarga? Tukeran kado bareng sahabat? Apapun rencanamu, yuk, kita sambut dengan koleksi Natal Harvest Goods! Tidak hanya kartu ucapan, Harvest Goods juga menyediakan berbagai macam paper bag dan kertas kado lucu bertema […]

WhatsApp WhatsApp us