Kado & hampers untuk wanita/Kadobox For Her – Sosialita

Kadobox

Rp 479.000

In stock

Barang diproses hari ini juga jika kamu pesan sebelum jam 16.00 WIB
(Senin - Sabtu, kecuali hari libur)

Cari hadiah ultah untuk istri / ibu atau kado nikahan-tunangan-anniversary untuk para wanita anggun nan dewasa dalam hidupmu? Tahu kan kalau wanita paling sadar fashion? Kita tahu tuh dia pingin beli tas, dompet, dan barang2 fashion itu
TAPI SAYANG UANG
.
Nah sebagai yang peduli perempuan & mau bikin dia senang, waktunya kamu
KASIH KADOBOX FOR HER SOSIALITA
.
Hadiah isi banyak yang isinya semua barang fashion yang semuanya LANGSUNG TERPAKAI adalah hadiah TERINDAH! Cuma di KADOBOX FOR HER SOSIALITA!

ISI PAKET :

1. Exclusive Chocolate Binder: Binder exclusive anti patah untuk para wanita dewasa masa kini yang profesional & terstruktur. Hehehe. No kaleng-kaleng.

2. Card Holder Leather: Isi banyak no KW KW ya teman2. Ada puluhan kantong bisa buat nabung uang kertas n bon2 / kertas2 penting berharga lainnya juga.

3. Daily Bag PREMIUM 2 Fungsi (Clutch Genggam / Slingbag) *sudah termasuk tali tas di dalam : Bisa dipake sebagai Clutch / Slingbag sesuai keinginan hehe. Warna Krem nya juga elegan & premium .

4. Exclusive Scarf: Beliin selendang / jaket / syal jangan yang modelnya biasa karena dia udah punya. Kalau yang ini kayak rajutan sendiri hihi .

5. Hair Pins: Hair pin special exclusive design Kadobox. Cocok dipake kombinasi dengan outfitnya yang menggabungkan pemakaian semua produk di paket SOSIALITA ini

Additional information

Weight 0.35 kg
Dimensions 25 × 25 × 10 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Kado & hampers untuk wanita/Kadobox For Her – Sosialita”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

rug-1632394902585-2.png.png
Kado & hampers untuk wanita/Kadobox For Her – Sosialita

Rp 479.000

Rp 479.000

In stock

Shopping Cart
Get 20K Free Shipping for minimum purchase of 75K

No products in the cart.

Available Filters