Popular!

Kado & Hampers untuk bayi /KADOBOX – MAMI BARU FOR GIRL

Kadobox

Rp 375.000

In stock

Barang diproses hari ini juga jika kamu pesan sebelum jam 16.00 WIB
(Senin - Sabtu, kecuali hari libur)

🌈🤔Mencari paket hadiah LAHIRAN termewah & terlengkap?😍❤️💚

✔️Kadobox MAMI BARU aja!
8-in-1 ya sudah DIPACKING BOX & FREE BUNGKUS KERTAS KADO
+ FREE KARTU UCAPAN
Tinggal kirim langsung ke si ibu baru hehe👏👏👍🏻🤭

ISI PAKET :

1. 5 Pcs Baby Hat Warna-warni: lindungi kepalanya si kecil saat tidur & bepergian
2.Baby Blanket: selimut bayi yang sangat tebal supaya tak mudah robek tapi sekaligus lembut di kulit bayi
3. 2 Pcs Duck: mainan lucu
4. Fruit Pacifier: dot baby buat makan buah
5. Character Socks: gak cuma kaos kaki biasa tapi sekaligus lebih tebal supaya si bayi terus sehat & gak kedinginan
6.Toy: Mainan bayi yang hazard-free alias chewable (aman dikunyah)
7. Porridge Bottle: TINGGAL pencet botolnya, di ujungnya ada bentuk sendok! praktis untuk nyuapin si bayi makan bubur. praktis banget!😚
8. 7 PIECES Washcloths: gak tanggung2!! 7 PCS sekaligus jadinya mudah & banyak stok washcloth cadangan👏👏👏MAKLUM ibu baru apalagi kalau gak pake pembantu WADUUU pusingnya gak sempet sering2 nyuci

Additional information

Weight 0.25 kg
Dimensions 25 × 25 × 10 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Kado & Hampers untuk bayi /KADOBOX – MAMI BARU FOR GIRL”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

rug-1632382879290-0.jpeg.jpg.jpg
Kado & Hampers untuk bayi /KADOBOX – MAMI BARU FOR GIRL

Rp 375.000

Rp 375.000

In stock

Shopping Cart
Get 20K Free Shipping for minimum purchase of 75K

No products in the cart.

Available Filters