Tag Archives: harvest-goods

Harvest Gift Bar

Kami tahu Anda sering bingung mau bungkus kado kemana. Harvest Gift Bar hadir sebagai jawaban! Pernah gak kamu lagi jalan di mall dalam rangka cari kado untuk seseorang dan setelah menemukan kadonya, kamu bingung mau bungkusnya di mana dan gimana? Sekarang kamu gak perlu bingung lagi, karena Harvest sudah sediakan solusi buat kamu. Namanya, Harvest […]

5 Kelebihan Jadi Orang Well Prepared

5 Kelebihan Jadi Orang Well Prepared

Apa sih 5 Kelebihan Jadi Orang Well Prepared? Ini bukan tentang mana yang lebih baik ya guys, jadi orang well prepared atau yang spontan-spontan aja, bukan. Tapi tentang gimana kita memahami apa kelebihan (dan kekurangan) masing-masing. Yuk dibahas! 1. Waktu Jadi Efektif Jadi orang well prepared bikin kamu bisa memanfaatkan waktu dengan efektif guys. Simply […]

Tips Mempersiapkan Tahun Ajaran Baru

Jelang tahun ajaran baru (TAB), bagi kamu yang masih pelajar pasti sedang repot menyiapkan banyak hal. Dimulai dari persiapan mental dari yang selama liburan cuma bermalas ria, pola tidur yang acak-acakan karena asyik nonton atau nge-gaming sampai tengah malem, atau juga persiapan fisik yang lelah sehabis liburan panjang. Tidak hanya itu, ternyata ada juga loh […]

Celebrating Valentine’s Day dan arti hari Valentine!

Apa itu hari Valentine? Hari Valentine atau hari kasih sayang yang jatuh pada tanggal 14 Februari adalah sebuah hari di mana para kekasih dan mereka yang sedang jatuh cinta menyatakan cintanya di dunia barat. Biasanya pada hari penuh kasih sayang tersebut, sang kekasih (biasanya wanita) akan memberikan kartu cinta, coklat, boneka atau bunga untuk menyatakan […]

Share the Joy with 40% Off Christmas Sale!

Lets share the joy of Christmas! Di bulan yang penuh kasih ini, marilah kita saling berbagi kebahagiaan dengan sesama, terutama bagi yang merayakan Natal melalui promo diskon 40% untuk semua barang bertema Natal mulai dari tanggal 18 Desember – 25 Desember 2017! Let’s share your wishes and love to others through Harvest Christmas Cards and […]

Promo Merdeka

  DIRGAHAYU INDONESIA! 72 tahun kita telah merdeka! 👏 Mari rayakan momen kemerdekaan ini dengan diskon 17% untuk semua item dengan menggunakan kode “MERDEKA72” pada saat pembayaran! Promo ini hanya dapat kamu nikmati mulai dari tanggal 14 Agustus – 30 Agustus 2017, so tunggu apalagi??

Promo Menarik Menyambut Tahun Ajaran Baru

PROMO DISKON UP TO 35% ALL ITEM Banyak keperluan sekolah yang harus dipersiapkan dalam rangka memulai Tahun Ajaran Baru (TAB), dapatkan promo diskon hingga 35% untuk semua produk keperluan sekolah yang dapat kamu nikmati mulai dari tanggal 3 Juli – 30 Juli 2017. Pastikan Kamu punya tas, notes, dan kotak pensil baru yang menarik agar […]

Harvest-goods.com Sebagai Situs Penjualan Online Harvest

Tanpa terasa 30 tahun telah berlalu. Dimulai sejak tahun 1985, Harvest telah berkembang menjadi salah satu produsen kartu ucapan, stationery, paper, dan fancy gift terbaik di Indonesia, yang memiliki lebih dari 30 gerai yang tersebar di seluruh Indonesia.  Mengikuti arus perkembangan zaman, Harvest akan resmi merambah penjualan online melalui situs www.harvest-goods.com yang akan siap diluncurkan […]

WhatsApp WhatsApp us